8(495)133-17-21
Работаем с 10:00 до 19:00
СБ, ВС выходной

Авторизация

Подготовка игрушек для анального секса

17.03.2016 Блог iMoan, Анальный секс, Советы, Вибраторы, Массажеры простаты


Очень многие любители анальных игр отдают предпочтение секс-игрушкам. Человеческое тело, так или иначе, имеет ограниченные возможности, а интимные игрушки имеют массу преимуществ и зачастую за счет своей сверхреалистичной формы дарят такие ощущения, получить которые во время обычного соития невозможно. Их использование неизменно вносит дополнительный интерес в сексуальную жизнь партнеров, но чтобы игрушки надолго оставались с вами, требуется соблюдать ряд простых, но важных правил гигиены.

В первую очередь, перед покупкой секс-игрушки убедитесь, что на ней нет никаких сколов и нарушений целостности поверхности. Это очень важно, так как поможет вам не только приобрести по-настоящему качественный товар, но и обезопасить свое тело от травм при использовании.


Несмотря на то, что материалов для интимных игрушек придумано и используется великое множество, для их чистки не обязательно применять столько же разных способов. Теплая вода с антибактериальным мылом является универсальным средством для всех типов секс-игрушек и их материалов.
Некоторые из них, например, силиконовые, выдерживают обработку горячей водой, но средней температуры будет вполне достаточно.


До того, как данный товар попал к вам, к нему наверняка прикасались покупатели, продавец и упаковщик. Также игрушки бывают покрыты тальком для лучшего хранения. Чтобы избавиться от всех загрязнений и чтобы ничего лишнего не попало к Вам в организм, очень важно тщательно промыть игрушку перед первым использованием.

В среде интимных частей тела, в частности ануса, обитает большое количество бактерий и микробов. Их значение для организма велико, но при попадании в другую область вашего тела они могут нанести непоправимый вред. Например, вибратор, побывавший в анусе, обязательно принесет на себе недоброжелательных соседей во влагалище, что неизбежно повлечет за собой неприятные болезни и может даже привести к бесплодию.  Чтобы всего этого избежать, достаточно только промыть игрушку перед использованием в теплой воде с мылом. Кстати, чтобы избежать переноса игрушкой неприятностей из ануса во влагалище, теплой воды может быть недостаточно.


По этому поводу несколько правил:

•    Учитывая весь риск, желательно перед введением игрушки во влагалище обработать ее антисептическим средством, например, мирамистином.

•    Еще лучше вовсе исключить такое жонглирование и использовать для разных целей разные игрушки.

•    А чтобы максимально обезопасить себя, используйте анальные игрушки только с презервативом.

Если вы хотите продлить срок службы интимной игрушки, требуется также соблюдать правила хранения.

•    Прежде всего вы должны мыть игрушку после каждого использования. Бактерии и микробы, переселившиеся на нее после применения, лучше удалить сразу и не дать им распространиться на других обитателей вашего секс-хранилища.

•    Хранить секс-игрушки следует в темном сухом месте и лучше как можно дальше друг от друга. С многими интим-товарами продаются и специальные мешочки для хранения, которые очень хорошо сохранят внешний вид и работоспособность интимного товара.

•    Если игрушка состоит из нескольких частей, рекомендуем хранить ее в разобранном виде. Батарейки также лучше не оставлять в изделии.

•    Для лучшего сохранения внешнего вида изделия вы можете после каждого мытья и перед помещением игрушки в ящик обрызгать ее поверхность специальным антибактериальным спреем для секс-игрушек. Приобрести такой можно в любом интим-магазине.

•    Не забывайте регулярно проводить осмотр своих игрушек и обновлять их в случае неисправности или изменения внешнего вида. Только качественный и исправный товар гарантирует вам здоровое и безопасное использование
 

Комментарии

Оставить комментарий

Оставить Ответ

* Имя:
* E-mail:(не публикуется)
   Сайт:(url с http://)
* Комментарий: