8(495)133-17-21
Работаем с 10:00 до 19:00
СБ, ВС выходной

Авторизация

Обзор яйца-мастурбатора Tenga Egg

09.12.2015 Блог iMoan, Советы, Подарки, Мастурбация

 

"Если меня попросят подсказать хорошую и приятную секс-игрушку для мужчин,
я обязательно начну с мастурбаторов Tenga."


Для тех, кто не знаком с этими товарами, рассказываем – Tenga – это японский бренд мужских вакуумных мастурбаторов, самые известные из которох Tenga Egg, Tenga Flip Hole, Tenga 3D и т.д."

В нашем блоге уже есть обзор одного из аксессуаров Tenga - вакуумного всасывателя Tenga Vacuum Controller – с обзором можно ознакомиться здесь.
Итак, сегодня наш обзор посвящен мастурбатору яйцо Tenga Egg, а точнее целому набору из 6 разных яичек Тенга.


Упаковка

Выглядит очень похоже на то, как обычно упакованы яйца в магазинах – это раскрывающийся прозрачный контейнер, в котором каждое яйцо находится отдельно. Никаких компрометирующих обозначений, которые рассказывали бы о предназначении игрушек.
Сами Tenga Egg напоминают скорее детские шоколадные яйца в красочной упаковке, чем секс-товар.

Плюсы

Открыть яйцо и снять защитную пленку не составляет труда – под ней Вы найдете белое пластмассовое яйцо. На нем также нет никаких рисунков и надписей, поэтому даже если оно будет кем-то найдено, это Вас никак не скомпрометирует. Чтобы открыть это яйцо, просто нажмите на него в области стыка двух половинок – как с обычным «киндером».
Внутри Вы найдете уже сам мастурбатор – белое полупрозрачное яичко из мягкого нежного материала – эластомера, который абсолютно безопасен для тела и очень хорошо тянутся. Это внутреннее яйцо имеет отверстие с одной стороны и благодаря своей эластичности полностью покрывает член мужчины.
Итак, Вы выдавливаете внутрь смазку (также в комплекте), надеваете яичко на член и начинаете незамысловатые движения – все очень просто!

Тут мы хотели бы еще раз напомнить о том, что отмечают почти все мужчины, использовавшие Tenga Egg  – простоту использования яйца Тенга. Тут никаких кнопок, никаких хитростей, никаких предосторожностей и правил, никаких батареек или переживаний о размере.

Наверняка, многие из Вас уже задаюсь вопросом как же они по ощущениям, поэтому переходим непосредственно к образцам для исследования.


Комментарии разных мужчин к разным яйцам и текстурам Tenga Egg:
 

Яйцо мастурбатор Тенга №1 – Tenga Egg Wavy:

"Сначала я даже не знал, чего ожидать, сам концепт был интересным, но немного…сомнительным… В конце концов, мне предложили трахнуть яйцо!
Но расслабившись и настроившись на удовольствие, я действительно заценил качество Tenga Egg!  
Элементарен в использовании и смотрится «в работе» очень прикольно. Оно дает массу возможностей для стимуляции и внутренняя текстура также очень интересная.
Если бы оно стоило дороже, я думаю, это было бы не очень оправдано, но сейчас цена вполне приемлемая, я считаю – лучше раз в месяц купить яркую секс-игрушку для собственного удовольствия, чем сигарет на те же деньги.
Уверенно рекомендую мастурбатор яйцо Тенга, особенно парням, которые живут не одни, потому что я бы не купил, например, Флешлайт, опасаяясь, что его кто-то обнаружит – а тут никакого компромата, можно держать хоть под подушкой"

 

Яйцо мастурбатор Тенга №2 – Tenga Egg Spider:

“Они миленькие и довольно удобные, дизайн и внешний вид тоже обалденные, как маленькая зефирка. Если такую штуку кто-то найдет у Вас в комнате, никто ничего не заподозрит.
Внутренняя текстура яйца Тенга Egg неповторимая и интересная, а материал очень нежный и эластичный - поразительно хорошо тянется.
Я пробовал несколько мастурбаторов ранее, они были неудобные, тугие и громоздкие – с Tenga Egg все наоборот.
Уверенно рекомендую всем, думаю, особенно хорош мастурбатор Tenga, если Вы ищете, что подарить парню на день рождения или Новый год – он будет любить Вас еще больше за такой подарок!"

 

Яйцо мастурбатор Тенга №3 – Tenga Egg Twister:

“Честно говоря, я как-то скептично относился к этому сперва, потому как этот мастурбатор выглядит, как яйцо! Я никогда не планировал заниматься любовью с яйцом, но эта штука оказалась довольно хороша! Ощущается очень нежно и…глубоко, тянется очень хорошо.
Я все еще думаю, что это довольно странно, но, впрочем, если вибраторы делают в форме гусениц и уточек, то Tenga Egg уже не кажется такой необычной секс-игрушкой. И я бы переживал, если бы кто-то нашел у меня искусственную вагину на кровати, а тут яйцо – ничего особенного.
Это не нечто пугающее или нелепо выглядящее. Яйцо-мастурбатор Тенга приятно удивил меня и с удовольствием куплю себе такое еще."



Яйцо мастурбатор Тенга №4 – Tenga Egg Silky:

 “Эта штука просто замечательная. Серьезно, я полюбил ее! Яйцо очень маленькое, его просто использовать, оно доставляет много приятностей члену, хорошо тянется, не причиняет никаких неприятных ощущений и вообще очень нежное на ощупь.
Я не был уверен, что эта штука мне подойдет по размеру, но на самом деле, она настолько хорошо тянется, что подойдет кому угодно.
Важное замечание – наливайте смазку в яйцо, а не на член)
Если не считать этот нелепый первый раз, когда я весь был в смазке, все остальные разы заканчивались ярким приятным оргазмом.
Очень рекомендую Tenga Egg, стоит отбросить предрассудки и получить удовольствие!
Уже заказал и купил онлайн 2 упаковки с 6 яйцами-мастурбаторами – часть подарю, часть оставлю себе)
Хотел еще добавить, что у девчонок и так полно секс-игрушек, наконец, с Tenga Egg и у парней появилось что-то стоящее!"
 

Уход & Чистка

Хотелось бы сказать по поводу смазки. Рекомендуем купить для яйца-мастурбатора Tenga Egg качественную премиум-смазку, например, JO System H20. Так как после первого раза с оригинальной качественной смазкой Tenga, идущей в комплекте, с дешевым обыкновенным лубрикантом Вы рискуете разочароваться в игрушке, хотя дело в смазке.
Ну и, конечно, использование силиконовых смазок или любых других вспомогательных смазочных материалов может испортить секс-игрушку вовсе.

Мыть яйцо-мастурбатор Tenga Egg лучше всего в теплой воде с мылом – после ему нужно дать высохнуть. Далее Вы можете просто положить Tenga Egg в белое пластмассовое яйцо – отличное место для хранения.
 

Минусы

Кроме теоретической «одноразовости» Tenga Egg, других минусов в этих мастурбаторах обнаружено не было. При этом на практике Вы легко сможете использовать яйцо-мастурбатор несколько раз – служить бесконечно долго оно, конечно, не сможет главным образом по причине загрязнения, которое с каждым разом все сложнее смыть. Хотя, если мастурбировать с презервативом, то можно еще продлить срок службы Tenga Egg.


Финальный вердикт

Стоит, подводя итоги, еще раз сказать о том, что яйца-мастурбаторы Tenga Egg – яркое инновационное достижение секс-индустрии и настоящий подарок сильной половине человечества.
Радует также большой выбор внутренних текстур, дающий возможно подобрать идеальное яйцо-мастурбатор для себя.
Плюс, можно хорошо сэкономить, купив один из двух наборов Tenga Egg:

Комментарии

Оставить комментарий

Оставить Ответ

* Имя:
* E-mail:(не публикуется)
   Сайт:(url с http://)
* Комментарий: