8(495)133-17-21
Работаем с 10:00 до 19:00
СБ, ВС выходной

Авторизация

Римминг и анилингус: что это?

16.12.2015 Блог iMoan, Советы




Для многих стимуляция зоны ануса языком уже перестала быть запретной темой и стала новым приятным открытием. Интересно, что такое незатейливое занятие иметь столь сложные для понимания названия. Если слово «анилингус» и способно вызвать какие-то ассоциации, то уж «римминг» знаком только постоянным обозревателям роликов и статей по теме. Вряд ли те, кто часто практикует оральные ласки ануса, всерьез задумываются, что называется это дело риммингом.
Да и разве нужны такие сложные термины, когда дело касается секса?
Запросто объяснить партнеру, что вы собираетесь поласкать его там, обычным человеческим языком не удастся. Зато язык тела, напротив, может сделать всю сложную работу по подготовке «почвы» за вас.
 



Способностью собственным языком дотянуться до самых приятных своих мест, подобно животным, человека создатель не наградил. Именно благодаря этому римминг всегда делается только в паре и умение подобрать верный ключик к своему партнеру в данном случае имеет огромное значение, так как хочешь не хочешь, а договариваться придется.
Более того, как и большинство сексуальных утех, римминг бывает гомосексуальным и гетеросексуальным. И если между двумя геями проблем со стеснением и предрассудками по понятным причинам не возникнет, то у натуралов отыщется целый арсенал отговорок, чтобы избежать анилингуса.


Самой популярной помехой обоюдному удовольствию служит присущее большинству убеждение, что любое использование ануса не по прямому назначению является уделом гомосексуалов. Подобные предрассудки, к сожалению, находятся в головах у огромного множества мужчин, причем закрепляются они там настолько прочно, что порой ни один разумный довод не способен сдвинуть дело с мертвой точки. Удивительно то, что в случаях не столь запущенных такой партнер скорее примет активную роль на себя, чем расслабится и получит удовольствие сам. И все же если вы серьезно настроены продолжать борьбу с возражениями, а ваш друг не настолько уперт, то есть все шансы растопить льды гнетущего дискомфорта.




Еще одним препятствием на пути может стать вполне справедливый, но легко решаемый, вопрос гигиены. Оральный секс в принципе требует абсолютной чистоты интимных мест, анилингус тем более. Совместное принятие ванны или душа создает прекрасную обстановку для прелюдии и способно сделать ваш контакт не только чистым, но и максимально приятным. Гигиенические процедуры перед анилингусом также обеспечат необходимую безопасность здоровью и сделают возможным чередование римминга и кунилингуса. Тщательная эпиляция анальной зоны также будет огромным плюсом и избавит вас и вашего партнера от неприятных ощущений во время процесса.
Чтобы проверить своего партнера на готовность к риммингу, нужно переходить от уговоров к действию. Можно, конечно, и без предупреждения завладеть анусом партнера, но так вы подвергнете ваше обоюдное доверие риску. Лучше заходить издалека и воспользоваться проверенным и популярным методом плавного перехода от оральных ласк на привычных местах к точке назначения. Если вы при этом не встретите возражений и ваш партнер начнет облегчать доступ, считайте, что вы достигли взаимопонимания!


Анилингус является прекрасной возможностью разнообразить прелюдию, подготовить анус для анального контакта. Более того, римминг не требует изучения никаких особых техник, он всегда отлично удается с первого раза. Помните, современные уверенные в себе люди, не стесненные комплексами, должны быть рады освоить новую технику доставления удовольствия, подходящую обоим партнерам.

Комментарии

Оставить комментарий

Оставить Ответ

* Имя:
* E-mail:(не публикуется)
   Сайт:(url с http://)
* Комментарий: