8(495)133-17-21
Будни 10:00 - 19:00
СБ, ВС выходной

Авторизация

Анальный расширитель: стоит ли купить?

22.12.2015 Блог iMoan, Анальный секс, Советы, Мастурбация


Многие интим-магазины выделяют анальные игрушки с расширением в отдельную категорию. Такой вид анальных стимуляторов появился уже довольно давно, но популярность его не угасает. Производители продолжают выпускать новые коллекции товаров для анального секса, где обязательно уделяют почетное внимание анальным расширителям.


Спрос на такой вид стимуляторов стабильно высок, хотя принцип действия и внешний вид анальных пробок с расширителем остались прежними и практически не изменились с момента их появления на рынке. Под названием «анальный расширитель» принято понимать латексный стимулятор с грушей, которая позволяет с помощью нагнетания воздуха увеличить игрушку в несколько раз. Например, обычная латексная пробка с приблизительными первоначальными параметрами 10х3.5см, за несколько секунд способна утроить свой диаметр до 10см.

Такой материал, как латекс, помимо многих других своих свойств, знаменит также особой эластичностью. Именно эта его особенность позволяет секс-игрушкам из латекса надолго сохранять идеальный внешний вид, как перед первым использованием. В это трудно поверить, но латексная анальная пробка, увеличенная в несколько раз до казалось бы недопустимых для анальной игры размеров, быстро принимает идеальный первоначальный вид без каких-либо свидетельств недавнего превращения.


Из определения расширителя ануса следует, что его обязательной спутницей является обычная груша, служащая для нагнетания и удаления воздуха. В отличие от самого стимулятора, груша может быть выполнена из другого более простого материала, например, ПВХ.



Интересная особенность расширителей в том, что они могут представлять собой любую анальную игрушку, за исключением разве что анальной цепочки. Пробка, фаллоимитатор или любой продолговатый стимулятор с грушей автоматически становится анальный расширителем. Кнопка управления у этой на первый взгляд технологичной игрушки всего одна. Такую вы могли видеть на тонометре или вакуумной помпе. Воздух нагнетается с помощью груши и практически моментально уходит с нажатием кнопки.

Поскольку латекс хорошо проводит вибрацию, производители не забыли добавить к своим расширителям виброэлементы. Таким образом, некоторые расширители состоят из целых трех важных элементов – сам стимулятор, груша с трубкой и пульт управления вибрацией с проводом.

Интимное предназначение анальной груши понятно из названия. Игрушка помещается в анус, совершается несколько простых манипуляций с грушей и вуаля – стимулятор необходимого размера уже внутри и каждую секунду в таком состоянии неустанно работает на расширение.



Анальные игрушки с расширением особо ценятся любителями анального секса, ведь один раз купить анальный расширитель в секс-шопе - и вам уже не придётся в очередной раз тратиться и теряться среди многочисленных пробок разных диаметров – напротив, вы получаете универсальную игрушку, готовую принять любую форму и размер на ваше усмотрение.

 

Комментарии

Оставить комментарий

Оставить Ответ

* Имя:
* E-mail:(не публикуется)
   Сайт:(url с http://)
* Комментарий: