8(495)133-17-21
Будни 10:00 - 19:00
СБ, ВС выходной

Авторизация

Эротический массаж простаты: как делать?

18.01.2016 Блог iMoan, Советы, Массажеры простаты




Массаж простаты, как и многие другие анальные радости, вызывает массу противоречий в современном обществе. При этом по-настоящему современные люди не отказывают себе и своему партнеру в удовольствии освоить новый способ получения наслаждения. Особенно это касается стимуляции простаты – признанного универсального решения для улучшения мужского здоровья.





Конечно, самых хитрых и просвещенных мужчин нашего времени, уверенных, что попа мужчине нужна только для одной ответственной миссии, такими глупостями не проведешь. Они ни за что не согласятся на эту процедуру, дабы сохранить свою мужественность в глазах женщины и общественности. Нередко в подобных запущенных случаях такие «пациенты» попадают на кушетку к грозному врачу и становится поздно противиться, ведь ситуация принимает критический оборот. Разумеется, не каждый мужчина обязательно оказывается в кабинете у доктора, потому как во избежание этого существуют простые и, главное, приятные методы предупреждения простатита и прочих неприятных болячек, связанных с основной функцией мужского организма.
 

Логично предположить, что в ходе бесконечных страданий сильного пола в стенах медицинских учреждений, массаж предстательной железы был доверен мужчинами своей нежной второй половинке. Постепенный отказ от традиционного проникновения в анус грубой рукой в перчатке, да еще и в унизительной позе, спровоцировал создание нового вида стимуляции – эротического массажа простаты мужчине. Это изобретение, безусловно, стало постоянным гостем сексуальной жизни мужчины и женщины. Простата, при правильном обращении, становится тем самым сердцем, пульсирующим и разносящим сексуальное удовлетворение во все клеточки мужского тела. Прикосновения к этой области, исполненные любимой женщиной,  - то есть, массаж простаты женой дома - способны привести наиболее подверженные риску мышцы в тонус и предотвратить появление простатита, рака предстательной железы и других заболеваний. То есть, пользу от массажа простаты отрицать трудно. Тем не менее, следует помнить то, что если Вы уже столкнулись с какой-то серьезной проблемой по этой части, то недостаточно правильный массаж простаты, пусть даже и рукой, которой Вы доверите все на свете, будет не достаточно радикальным средством, не окажет необходимое сопротивление распространяющейся болезни и может даже нанести непоправимый вред.  Итак, в первую очередь необходимо усвоить, что целью эротического массажа простаты является и получение сексуального удовлетворения и, как максимум, профилактика, но не лечение.
 

Разумеется, любой анальный контакт, в том числе секс и массаж простаты в домашних условиях, отличается от классического секса - он требует более серьезной подготовки и особого усердия. Первым и обязательным пунктом Вашего плана должно быть решение вопроса гигиены. На этом этапе многие пары сразу встречают трудности, вызванные стеснением и щепетильностью темы, и порой оставляют задуманное, так и не начав. Поддержание чистоты анальной области, как и любой интимной зоны, должно быть ежедневным ритуалом каждого человека и предстоящий анальный контакт требует лишь более серьезного к тому отношения. Помимо внешней поверхности ануса, чистоту необходимо обеспечить и внутри.  Многие люди, регулярно практикующие анальные ласки, уверены, что заблаговременное очищение кишечника естественным путем за 2-6 часов до контакта, способно обезопасить обоих партнеров от обнаружения неприятных сюрпризов во время процесса. Несмотря на это убеждение, можно с уверенностью заявить, что некие загрязнения в любом случае останутся в тех местах, куда влажной салфетке не добраться, поэтому более грамотным средством подготовки послужит спринцевание. Такая мера предосторожности надежно застрахует Ваш контакт и сделает процесс максимально комфортным. Помимо этого, руки исполняющего партнера и все подручные средства, используемые для массажа, также должны быть безупречно чисты.

Успешная реализация вашего плана невозможна без верных «помощников».
Задаетесь вопросом, как делать эротический массаж простаты?
Как делать массаж простаты по-настоящему «волшебным»?

Для этого понадобятся следующие «ингредиенты»:
 

Рабочий материал

Разумеется, любой массаж подразумевает участие двух действующих лиц и роль обладателя простаты, на которую пал Ваш выбор, отнюдь не второстепенная, ведь от самочувствия Вашего мужчины и его подготовленности зависит весь исход игры.
 

Инструмент

На самом деле, вопреки общему убеждению, массаж простаты не осуществляется исключительно пальцем. Более удобным и функциональным средством исполнения являются специальные анальные стимуляторы, профессионально разработанные для массажа этой области и созданные с учетом всех анатомических особенностей мужского тела. Итак, наши инструменты – чистый палец или чистый массажер простаты.
 

Медицинская перчатка

Если Вы намерены делать массаж своей рукой, то рекомендуется надеть при этом латексную перчатку, которую Вы сможете приобрести в любой аптеке. Несмотря на то, что данное средство буквально встанет между Вашей кожей и телом Вашего партера и лишит Ваш контакт некоторой чувственности, оно имеет ряд преимуществ, куда более значимых. Прежде всего, перчатка необходима для гигиены и безопасности здоровья обоих партнеров. Во-вторых, при массаже простаты без перчатки увеличивается риск травмирования нежной стенки прямой кишки. Еще рука без перчатки, вернее, открытая в данном случае кожа, впитает в себя значительное количество лубриканта, которое больше пригодилось бы самой простате. Кроме того, гладкий материал перчатки значительно облегчает проникновение, делает его более плавным и безболезненным.
 


Анальная смазка

Без лубриканта анальный контакт вовсе невозможен, так как своей естественной смазки прямая кишка не выделяет. Смазку лучше всего использовать именно анальную, так как она способна наилучшим образом расслабить сфинктер, а также в своем составе содержит специальные анальгетики, лишающий контакт боли и дискомфорта.



А теперь перейдем непосредственно к «рецепту»:
 

 

Превью

Хорошая моральная подготовка – ключ к успеху. Прежде, чем приступить к самому процессу массажа, желательно приукрасить Ваше предстоящее занятие подходящим настроением. Мягкими нежными словами в сочетании с игривыми намеками на объект, ставший Вашей целью на сегодня, Вы заслужите дополнительное доверие своего избранника и удвоите его уверенность.
 

Декорации

Даже от самого уверенного и подготовленного мужчины такое таинство, как массаж простаты, требует некоторой доли самоотверженности и даже смелости. Поэтому Вы, как исполняющая и любящая сторона, должны создать приятную обстановку, приносящую вашему совместному занятию легкость и непринужденность. Нет необходимости безвозвратно уходить в романтику – достаточно убедиться в том, что температура в комнате достаточно комфортная, свет приглушен и расслабляющая музыка включена. Такой подход, безусловно, придаст интимности атмосфере.
 

Релакс

Разумеется, спонтанно и страстно заняться делом, как в кино, не совсем удачная идея, да и такой выдержанный и плавный процесс, как массаж простаты, совсем не требует спешки. Прежде всего вам необходимо учесть некоторые физиологические особенности человеческого организма. Какая-либо напряженность в теле, как правило, регулируется мозгом. Так вот, кнопки сомкнуть/расслабить внешний сфинктер действительно находятся в голове. Но существует также и внутренний сфинктер, который долгими годами в теле Вашего партнера выполнял всего одну функцию – позволял переваренной пище покинуть кишечник. В ходе таких регулярных тренировок необходимость в контроле свыше отпала и мышцы внутреннего сфинктера получили полномочия сокращаться в тот момент, когда есть такая необходимость. Но вот вторжение с внешней стороны такая ответственная миссия никак не предусматривала, а сам внутренний сфинктер расслабиться по команде и поприветствовать интервентов не научен. В такой критической ситуации анус решает не геройствовать и поступает так, как и привык себя вести во время приближающейся опасности – он сжимается, не поддается дрессировке, протестует и бьет тревогу, а его обладатель (который наивно рассчитывал на повиновение и спокойствие) в этот момент чувствует неприятное жжение, резь и даже боль, понимая, что это в корне расходится с теми «неземными наслаждениями», о которых рассказывали на форуме или обещали в видео-ролике.


Несмотря на то, что все вышеописанные страсти действительно случаются, дело поправимо, да и поговаривают, что «в первый раз всегда больно». Раз уж операция «проникновение с криком Банзай» обречена на провал, то можно воспользоваться хитростью и зайти издалека. Забудьте пока про простату и отвлеките партнера обычным, но особенно нежным, массажем спины. Пусть он ляжет к вам спиной, а животом на какую-то мягкую возвышенность, например, подушку. На этом этапе очень бы пригодилось массажное масло, но если такого продукта не оказалось в вашем секс-ящике, то подойдет и обычный лубрикант и лучше всего на водной основе. Впитается в кожу он, конечно, довольно быстро и расход будет немаленьким, но свою миссию в данном случае смазка выполнит на все сто. Не спешите переходить скорее к главному блюду – такое подкрадывание должно занять, как минимум, 10-15 минут. Рассейте внимание партнера, массируя его спину и постоянно поддерживая контакт руками с его телом. После этого можно переходить на ягодицы, не забыв при этом щедро нанести лубрикант на пункт назначения. Мягким надавливанием и как бы невзначай, Вы можете уже заняться напрямую расслаблением и ласками ануса. Именно на этом этапе вы можете целиком отдаться своей фантазии и применить все изученные вами приемы по стимуляции извне этого заветного места. Чем успешнее Вы все исполните, тем больше анус Вашего партнера начнет поддаваться и доверять вашей настойчивой руке. Как только вы почувствуете, что Ваш палец как будто бы затягивается внутрь, это верный признак, что пора переходить к действию!
 

Action

Итак, наконец, мы подошли к заветному. Вы оба уже этого хотите и тянуть ни к чему. Если Вы решили делать массаж пальцем, то для проникновения лучше использовать указательный или средний, не забыв про стерильную перчатку. Начать следует с мягких круговых движений. Если партнер все еще испытывает сильные неприятные ощущения, попробуйте делать длинные паузы на каждом этапе продвижения. Через несколько минут абсолютного покоя анус будет вынужден поддаться и сможет свыкнуться с новыми ощущениями. Примерно на расстоянии 4-6 см от входа находится простата, наощупь напоминающая грецкий орех или каштан. Плавными массирующими движениями Вы начинаете стимулировать это место от периферии к центру. Через некоторое время и если все сделано правильно, вы почувствуете, как простата начинает пульсировать и отвечать Вашим надавливаниям. Как правило, одной стимуляции пальцем бывает недостаточно для того, чтобы партнер получил настоящее удовольствие от процесса. Поэтому вновь будим свою  фантазию и подключаем руки ко всем остальным местам. Например, для многих массаж простаты служит очень приятным дополнением к минету.


Как уже говорилось, инструментом для стимуляции простаты могут служить также и специальные секс-игрушки. Такие, к слову, отсутствуют в продаже в аптеках и на гордость интим-магазинов действительно продаются преимущественно в секс-шопах. Несмотря на то, что каждый массажер простаты, вполне пригоден для своего предназначения, они все же могут иметь большие различия и по стоимости и по качеству. Немалая часть таких игрушек имеют вытянутый ствол и загнутую головку(хотя фаллическую форму имеют редко). Как правило, такие представители стоят недорого и выполнены из дешевых материалов. Некоторые используют для массажа простаты обычную анальную пробку или даже стимулятор G-точки. И все-таки, при подборе стимулятора простаты экономить не рекомендуется, так как все трудности с первым разом и прочим, описанные выше, будут непосильной преградой для дешевой игрушки. Рекомендуем не экономить на своем здоровье и отнестись более ответственно к подбору стимулятора, который должен надолго стать Вашим постоянным товарищем. Лучше всего приобрести вибромассажер простаты премиум-класса с простым и понятным управлением, с безотказным грамотным функционалом, из качественного приятного на ощупь материала и стильного дизайна, например, массажер простаты Nexus Revo Stealth Такая игрушка гарантирует Вам приятные ощущения как при использовании в одиночку, так и в паре.
 

Эпилог

Разумеется, нет никаких оснований заявлять, что массаж простаты является неотъемлемой процедурой, которая должна быть у каждого мужчины, как зубная щетка. Некоторым такая сексуальная практика может просто не понравится или не подходить – это ни в коем случае не значит, что они не могут быть при этом успешно состоявшимися в сексуальном плане. Но при этом многие мужчины находят стимуляцию простаты очень и очень приятной и признают такое удовольствие одним из самых ярких в своей жизни. Скорее всего, испытав такой метод получения удовлетворения, Вы возьмете его на вооружение на всю оставшуюся жизнь.

Комментарии

Оставить комментарий

Оставить Ответ

* Имя:
* E-mail:(не публикуется)
   Сайт:(url с http://)
* Комментарий: