8(495)133-17-21
Будни 10:00 - 19:00
СБ, ВС выходной

Авторизация

Зачем нужно купить анальную смазку?

30.12.2015 Блог iMoan, Анальный секс, Советы


Многие современные пары не обходятся без лубриканта даже при традиционном сексе. Это вполне логично – профессиональная смазка способна существенно увеличить естественную влажность влагалища и также устранить много других проблем. Прямая кишка, в отличие от влагалища, естественной смазки не выделяет вовсе, поэтому необходимость использования лубриканта при анальном контакте очевидна. Приобретение смазки потребует минимальных денежных расходов и вместе с тем даст вам возможность обеспечить свою анальную игру целым рядом преимуществ:

  • Обильное нанесение смазки на половой член и анус создает необходимые влажность и скольжение, значительно облегчающие проникновение и снижающие трение во время фрикций;
  • Специальная смазка для анального секса содержит в своем составе особые вещества – анальгетики, обладающие обезболивающими свойствами. Такой состав гарантирует вам комфортный и безболезненный контакт на время всего секса;
  • Использование лубриканта во время секса предотвращает возникновение разрывов тканей, трещин, потертостей и других микротравм на слизистой оболочке прямой кишки и пенисе.


Учитывая все опасности, которые подстерегают участников незащищенного анального контакта, настоятельно рекомендуется использовать презерватив. В связи с этим, применение мазей, гелей, масел, не совместимых и разрушающих структуру презерватива недопустимо. К таким относятся все лубриканты на жировой, масляной основе, а также иные смазки, не предназначенные для секса. К последним, например, относится вазелин. Безусловно, в медицине он используется во многих процедурах, в том числе как смазка для введения наконечника клизмы в анальное отверстие. Но это не значит, что вазелин является подходящим лубрикантом для анального секса – напротив, он подвергнет ваш контакт лишней опасности.




Приобрести подходящую анальную смазку вы можете в любой аптеке или сексшопе. Лучше всего будет посетить интим-магазин, хотя бы потому, что выбор там обязательно будет достаточно широким и вы сможете купить подходящую смазку большего объема по меньшей стоимости. К тому же, продавец-консультант с радостью ответит на все интересующие вас вопросы и поможет подобрать дополнительные приспособления для анального секса. При выборе смазки перед вами обязательно встанет вопрос – какая основа для анального лубриканта лучше, водная или силиконовая?

Узнать об основных различиях вам следует заранее. Смазка на водной основе более жидкая, она легко смывается водой, но вместе с тем быстро высыхает, становится липкой и потому используется в большом объеме. Силиконовый лубрикант не высыхает, легко удаляется с помощью воды с мылом, сохраняет свои свойства в воде, что позволяет использовать такой лубрикант в душе или ванне. Поклонников обоих вариантов существует достаточно много. Продавец в любом случае поможет вам сделать правильный выбор и подробнее расскажет о представленных лубрикантах и различиях между ними. Если вы не можете окончательно определиться, просто оцените оба варианта на ощупь или приобретите каждый из них в минимальном объеме. Такой подход даст вам возможность подобрать для себя наилучшую смазку.


Комментарии

Оставить комментарий

Оставить Ответ

* Имя:
* E-mail:(не публикуется)
   Сайт:(url с http://)
* Комментарий: