8(495)133-17-21
Работаем с 10:00 до 19:00
СБ, ВС выходной

Авторизация

Все об анальных фаллоимитаторах

27.04.2016 Блог iMoan, Анальный секс

Многие интим-магазины создают на своем сайте отдельную категорию товаров с заголовком «Анальные фаллоимитаторы». Такая необходимость выделить эти товары на фоне остальных обуславливается повышенным вниманием и большим спросом со стороны покупателей. Действительно, не все способны резко перейти от невинной анальной игрушки сразу к полноценному анальному сексу двух партнеров.

 

Стандартный фаллоимитатор диаметром в  4.5 см в качестве анальной игрушки также может использоваться далеко не всеми. Поэтому появилась необходимость в создании особых фаллоимитаторов значительно меньшего размера и эта идея была успешно реализована производителями.

Средний диаметр анального фаллоса составляет около 2.5-3 см. Вместе с тем, несмотря на то, что анальный фаллоимитатор является этакой уменьшенной копией реального члена, длина его, как правило, абсолютно такая же или даже превышает длину стандартного фаллоса. Такое решение производителей легко объяснить. Для любителей глубокого проникновения внушительная длина фаллоса является только преимуществом, а тем, кто еще только делает первые шаги в освоении анального контакта, не обязательно использовать весь потенциал фаллоимитатора. Таким образом, одна игрушка может стать идеальной и для новичков, и для профи.

 



Зачастую анальные фаллоимитаторы оснащены присоской. В первую очередь такое приспособление позволяет надежно закрепить игрушку на плоской поверхности, тем самым открывая многообразие поз для ее использования. К тому же присоска служит ограничителем, не дающим игрушке ускользнуть в прямую кишку целиком.

Анальные фаллоимитаторы, как и обычные, представлены во всей цветовой гамме. Они выполняются из различных материалов, таких как ПВХ, стекло, силикон. В основании своем могут иметь присоску, мошонку или виброэлемент. Наличие последнего является значительным преимуществом для анального фаллоимитатора, как и для многих других игрушек.

Причин этому несколько:

•    Вибрация воспринимается кожей человека(особенно в интимных зонах) как многократное ускорение и усиление обычной стимуляции (руками, пальцами, языком и прочими невибрирующими средствами);
•    Область ануса имеет большое количество эрогенных точек и потому для многих вибрация в этом месте является простым и быстрым приемом для достижения оргазма;
•    На мышцы ануса и сфинктер вибрация оказывает расслабляющее действие, необходимое для комфортного и приятного анального контакта.
 

Комментарии

Оставить комментарий

Оставить Ответ

* Имя:
* E-mail:(не публикуется)
   Сайт:(url с http://)
* Комментарий: